Enterprise - Tesla Superchargeur

Tesla Superchargeur

Veuillez noter que en tant que loueur de voitures, nous ne pouvons malheureusement pas fournir de carte de recharge Tesla pour charger votre véhicule aux superchargeurs. Toutefois, nous tenons à souligner que les véhicules Tesla peuvent être chargés non seulement aux superchargeurs, mais également sur différents types de bornes de recharge. Cela comprend les bornes de recharge publiques, les bornes de recharge privées et un large réseau de bornes de recharge rapide européennes exploitées par des tiers. Le paiement s'effectue généralement simplement par carte de crédit.

Toutes nos voitures Tesla sont également équipées d'un câble de recharge de type C, qui permet de charger le véhicule sur différents types de bornes de recharge. Il existe également différents supermarchés qui offrent des possibilités de recharge gratuites.